2021年3月12日(金)

旬の食材を楽しむ コース料理ランチ

桜川、うり坊

Loading...
かすみ鴨のアッロスト
かすみ鴨のアッロスト

筑波山麓に隠れ家のようにたたずむオーベルジュ「うり坊」では、1日30食限定で提供されるイタリアンコース料理のランチが好評を得ている。

県内外のレストランで修業した金成シェフが手掛ける旬の地元食材にこだわったランチは、1800円と2300円(各税別)の2種類。3月13日(土)からは、シェフがほれ込んだ、筑波山麓にある西崎ファームのかすみ鴨を使ったメイン料理が登場する。

「高台から望む景色と料理をゆったりと楽しんでください」と同店。

要予約。ランチの提供時間は午前11時〜午後3時(LO午後2時)。ディナーや宿泊は要問い合わせ。

■予約・問い合わせ
Tel 0296(45)8988/うり坊(桜川市真壁町桜井1074-26)、火・水・木曜定休

* 問い合わせの際は「常陽リビングのホームページを見た」とお伝えいただくとスムーズです。

記事配信 [2021-03-12 10:00:02]

株式会社常陽リビング社 常陽リビング