レストラン・ミルフルールが、「洋風おせち」の予約を受け付けている。
リピーターが多いフレンチ店の手作りおせち。「和牛の低温ローストビーフ」や「真鯛のウニ焼き」など、小松隆寛シェフが手間と時間をかけた料理がぎっしり。
世界三大珍味やオマール海老、伊勢海老、アワビなど高級食材とホールケーキ付き「極」(きわみ)三段重5万円(全26品)ほか、三段重3万円(全23品)、二段重2万円(全15品)、一段重1万3000円(全13品)の4種。
店頭引き渡しでスパークリングワイン1本付き。予約は12月20日(日)まで、引き渡し30日(水)・31日(木)、午後2時から。極は31日のみ。各数量限定。発送可。各税別
■問い合わせ
029(863)5006/ミルフルール(つくば市栗原3893-1)
* 問い合わせの際は「常陽リビングのホームページを見た」とお伝えいただくとスムーズです。