2018年10月5日(金)

「秋のグルメフェア」

牛久シャトー

Loading...
イメージ写真
イメージ写真

旬の食材を使った「秋のグルメフェア」が、10月28日(日)まで牛久シャトーのレストラン施設3店舗で開かれている。

フレンチレストラン「キャノン」では、オマール海老を使用した「オマール海老コース(6000円)」、ビアレストラン「ラ・テラス・ドゥ・オエノン」では北海道産鹿のフィレ肉とパンチェッタのロートロ・フィグログ添え(4000円)や、秋野菜と子羊のグリルBBQ仕立て(3100円)など5品。

また、バーベキューガーデンでは、鮭のちゃんちゃん焼き(2000円)や、茸と豚バラのすき焼き風(1500円)など旬の味を味わえる8品を用意。

「各レストランともシェフが腕によりを掛けたおいしい料理をご用意しています。自慢のワインやクラフトビールと一緒にお楽しみください」と支配人。

■問い合わせ
029(873)3151/牛久シャトー(牛久市中央3-20-1)

* 問い合わせの際は「常陽リビングのホームページを見た」とお伝えいただくとスムーズです。

記事配信 [2018-10-05 10:30:51]

株式会社常陽リビング社 常陽リビング