2018年8月10日(金)

ガスパチョの作り方&アレンジランチコース

8月22日、ミルフルールで

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オーナーシェフの小松隆寛さん
オーナーシェフの小松隆寛さん

地元の季節野菜を使った滋味深いスープが好評のレストラン「ミルフルール」では、トマトたっぷりの冷製スープ「ガスパチョ」の作り方&ランチ会を8月22日(水)午前11時から開催する。

夏の疲れた体にうれしい冷製野菜スープ「ガスパチョ」の作り方を同レストランのオーナーシェフ小松隆寛さんがデモンストレーション。作り立てと一晩寝かせた味の違いのほか、ガスパチョをアレンジした冷製パスタやメーン料理、シャーベットなど、フレンチのエッセンスをプラスしたこの日限定のコースが味わえる。

料金は2160円(税込み)。定員20人(先着受付)。「レシピは簡単ですが、一つ一つの野菜が調和するポイントを教えます。親子での参加も歓迎です」と小松シェフ。

■予約・問い合わせ
029(863)5006(火曜定休)/ミルフルール(つくば市栗原3893-1)

* 問い合わせの際は「常陽リビングのホームページを見た」とお伝えいただくとスムーズです。

記事配信 [2018-08-10 10:30:33]

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