2017年11月14日(火)

コラボおせち予約受け付け中

SNAPPY×JULIA

Loading...
素材ごとに分けられたおせち(写真は2016年の例)
素材ごとに分けられたおせち(写真は2016年の例)

独創的な野菜の創作料理を提供するSNAPPY(牛久市)では、恵比寿に店を構えるモダンアメリカンレストランJULIAとのコラボおせちの予約を受け付けている。

SNAPPYオーナーの砂田誠也さんが、今年2月までつくば市内でワイン食堂を切り盛りしていたJULIAオーナーの本橋健一郎さんと「他にはないオリジナリティーあふれるワインに合うおせちを作ろう」と意気投合。

一の重は栗きんとんや昆布巻き、数の子や黒豆など「ベーシック仕様」。二段目はマリネやピクルス、コンフィ、野菜のテリーヌなどSNAPPY特製の「野菜の重」で、三段目はサラミやパテ、ローストビーフ、チキングリルなどJULIAが腕を振るった「肉の重」となっている。価格は2万円(税込み)、限定50個。

予約は12月20日(水)まで、引き渡しは30日(土)・31日(日)の正午〜午後6時。

また、干支の戌をデザインしたオリジナルラベルのスパークリングワインや赤・白ワイン(各2000円)、5時〜6時限定で焼きたてマルゲリータピザ(1500円)も販売。

■予約・問い合わせ
029(897)3750/SNAPPY(牛久市ひたち野西2-30-1-2)

* 問い合わせの際は「常陽リビングのホームページを見た」とお伝えいただくとスムーズです。

記事配信 [2017-11-14 10:30:10]

株式会社常陽リビング社 常陽リビング