「旬を存分に味わってほしい」と、季節によって内容を変えるコースは昼3000円(5品)、夜5500円(7品)から。
春はホタルイカ、夏はアユ、秋は鮭やイクラ、冬はズワイガニ…それぞれの素材のうま味を堪能できる郷土料理「わっぱ御飯」をはじめ、季節野菜のくず豆腐、お造り、土瓶蒸し、丸鍋など、丁寧に仕上げる端正な料理が多くの客を魅了する。すべてのコースにパティシエ資格を持つ女将手づくりの本格スイーツが付くのもうれしい。
電話番号 | 04-7157-3956 |
---|---|
営業時間 | 12:00 - 14:30 (火〜土曜,ランチのみ要予約) , 18:00 - 22:30 (21:00までに入店 LO 21:30) |
定休日 | 日曜・第三月曜定休、その他不定休 |
住所 | 千葉県柏市東上町1-17KIIビル 1F |
URL | http://oryouri-nakaki.com |