旬の食材を自在に操り、個性あふれる創作和食で季節の巡りを表現する「旬の台所」。いも万十や旬の食材を満喫できるコースは店の名物。
味の決め手となるのは、和食の基本となる「だし」。連根屋では煮切ったみりんや酒を加えるひと手間を惜しまず、オリジナルの創作和食に磨きをかける。
ランチは宮崎牛を使った絶品「ローストビーフ丼」などの丼ものや、メーンに肉、魚、豆腐を使った彩り豊かでバランスの良いコースメニューを用意。ゆっくりと食事を楽しんでもらえるように、昼夜ともに予約優先。女子会や宴会に利用できるお座敷席個室も完備。
電話番号 | 029-871-3094 |
---|---|
営業時間 | 11:30 - 14:00 (LO 13:00) , 17:30 - 22:30 (LO 21:00) |
定休日 | 木曜定休※日・祝日は夜のみ営業 |
住所 | 茨城県牛久市神谷1-6-8 |
URL | http://renkonya.com/ |