レシピ集トップ
肉・たまご料理
魚料理
野菜料理
ご飯料理・丼物
麺料理
パン料理
お弁当
パーティー料理
おつまみ
お菓子・デザート
現在位置 : トップ > レシピ集 > 「焼きトマトトースト」のレシピ

リビングクッキング


[ 2018.09.25 up ]
朝食にもランチにも

焼きトマトトースト

指導/小林直美さん
栄養士
パン料理

焼きトマトトースト

材料 ( 2人分 )

食パン(厚切り) 2枚
トマト(中玉) 1個
ベーコン 2枚
ニンニク 1片
バター・オリーブオイル・塩・こしょう・お好みのチーズ 適量

 

作り方

  1. トマトとニンニクはスライスして、ベーコンは半分に切っておく。
  2. フライパンにオリーブオイルを引いて、手順1の材料を焼く。
  3. トーストしてバターを塗った食パンに、チーズ、手順2で焼いた食材の順に乗せて塩・こしょうをふる。

    ■ ワンポイント ■
    ブルーチーズやカマンベールチーズでもおいしい。

 

このレシピを携帯で表示する

左のQRコードでアクセスURLを取得するか、 下のアドレスでアクセスして、「リビングクッキング」のサイトからレシピを検索してください。

http://www.joyoliving.co.jp/sp/ckg/


| リビングクッキングTOP | パン料理 |

 

 

季節のおすすめレシピ



 

レシピ検索

 

 

Ads by Google