レシピ集トップ
肉・たまご料理
魚料理
野菜料理
ご飯料理・丼物
麺料理
パン料理
お弁当
パーティー料理
おつまみ
お菓子・デザート
現在位置 : トップ > レシピ集 > 「コールスローサンドイッチ」のレシピ

リビングクッキング


[ 2018.05.01 up ]
野菜を頬張る

コールスローサンドイッチ

指導/小林直美さん
栄養士
パン料理 野菜料理

コールスローサンドイッチ

材料 ( 2人分 )

食パン 4枚
キャベツ 3枚
ニンジン 1/4本
タマネギ 1/4個
ハム 2枚
ツナ缶 1/2缶
塩・コショウ 適量
マヨネーズ 適量
バター 適量

 

作り方

  1. 野菜を千切りにして塩をもみ込みしんなりさせる。
  2. 1. をよく絞って、コショウ、マヨネーズ、油を切ったツナを加えて和える。
  3. トーストした食パンにバターを塗ってハムと 2. を乗せ、パンで挟んで切り分ける。

    ☆ ワンポイントアドバイス ☆
    ホットドッグ用のパンで、ソーセージを挟んでも良い。

 

このレシピを携帯で表示する

左のQRコードでアクセスURLを取得するか、 下のアドレスでアクセスして、「リビングクッキング」のサイトからレシピを検索してください。

http://www.joyoliving.co.jp/sp/ckg/


| リビングクッキングTOP | パン料理 |

 

 

季節のおすすめレシピ



 

レシピ検索

 

 

Ads by Google